Canon EF 35mm f/1.4L II USM (черный)

₽129 989

Новый товар

1 товаров

Объектив Canon EF 35mm f/1.4L II USM подходит для создания портретных и предметных снимков, а также для работы в жанре документальной фотографии. Кроме того, его можно использовать для макросъемки благодаря минимальному расстоянию фокусировки, равному всего 28 сантиметрам.

  • Превосходное качество изображения. Устройство содержит 14 элементов, объединенных в 11 групп, – такая конфигурация позволяет сделать фото максимально четким и обеспечить естественную цветопередачу. Линзы созданы с применением органического материала, обеспечивающего рефракцию синего цвета. За счет этого удается устранить большинство хроматических аберраций даже в кадрах с очень большой контрастностью.
  • Отличная светочувствительность. Максимальное диафрагменное число равно f/1.4. Это означает, что объектив может использоваться для создания ярких и контрастных изображений даже в сумерках и при свете звезд.
  • Никаких помех. Встроенная система стабилизации устраняет большинство помех, связанных с колебаниями, вибрациями и дрожанием рук оператора. Она позволяет получать очень четкие фотографии даже при съемке в движении.
  • Удобный автофокус. Ультразвуковой привод системы автофокусировки устанавливает нужные параметры за доли секунды, что особенно важно при работе с быстро движущимися объектами. Кроме того, он не создает шума и вибраций, которые могли бы отвлекать пользователя.
  • Художественная съемка. Круглая диафрагма с 9 лепестками обеспечивает мягкое размытие фона, которое профессиональные фотографы называют эффектом боке.
  • Высокий уровень защиты. Прочный корпус защищает устройство от повреждений при ударах, а также предотвращает попадание внутрь пыли и влаги.

Похожие товары